Loading...

スギモト本店にて、5月の料理教室を開催しました。[てりたまバーガー]

2025年5月25日(日)、スギモト本店にて料理研究家の長田絢先生と一緒にスギモト本店にて料理教室を実施いたしました。

4月に開催した際に大変好評を頂いた「てりたまバーガーとお肉の食べ比べ」を実施しました。

スギモト自慢の手ごねハンバーグをバンズの大きさに合わせて自分で成型して、卵と一緒に焼いて、人気のてりたまバーガーを作りました。てりやきソースは、スギモトのすき焼き用わりしたを煮詰めるだけで完成するお手軽なレシピです。「簡単なのにこんなに美味しいなんて」「かなりボリュームがあるのに、子供がひとりで全部食べていて驚きです」「とっても美味しかった!家でも作りたい!」と大変好評でした。

その他には、スギモト自慢の黒毛和牛ステーキと、尾州豚を試食いただきました。「噛む必要が無いくらいやわらかいですね」「スギモトミックススパイスがとても美味しい」という感想や、食べた瞬間に思わず笑顔がこぼれるといった嬉しいリアクションを頂きました。

料理教室は、開催決定次第、スギモト公式アプリ内にて募集しております。
スギモト公式アプリでご確認をお願いいたします。

 

  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ