Loading...

スギモト本店にて、母の日料理教室を開催しました。

2025年5月11日(日)、スギモト本店にて料理研究家の長田絢先生と一緒に母の日料理教室を実施いたしました。

今回は、お母さんに感謝をこめて、ひき肉からハンバーグを作り華やかなロコモコプレートに仕立てました。

スギモトの鮮度自慢のひき肉を一生懸命こねて、成型。ミニハンバーグにしたりと、グループの個性が出ていました。アボカド・トマトのサラダも盛り付けて彩りの良いワンプレートが出来上がり。最後に、感謝の気持ちを込めて、チーズをハートに抜いてハンバーグにトッピングしました。

「こんなにうちの子ができるなんて!」「家でもつくってくれるかな」とお母さまにも大好評でした。

その他には、スギモト自慢の黒毛和牛ステーキの部位違いの食べ比べも体験いただき、「お肉の美味しさに子供が驚いています!」など嬉しい感想もいただきました。

料理教室は、開催決定次第、スギモト公式アプリ内にて募集しております。

スギモト公式アプリでご確認をお願いいたします。

  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ
  • 公式アプリ